Las recetas de la abuela

 

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Al empezar a cocinar se buscan recetas rápidas y fáciles para ir cogiendo el gustillo del arte de cocinar. Las recetas de nuestras abuelas parten de una base nutritiva  muy rica, tradicional y con olor a costumbre. Olor a siempre, a recuerdos de antaño. A platos de cuchara y de comer bien. Recetas que se basan en la combinación perfecta de alimentos tradicionales de la tierra, ya pueda ser carne, verdura o pescado. Curioso la forma de cocinar, de aprovechar los elementos para más de un plato. Su sabiduría en nutrir de ricos alimentos cualquier olla.

Aprender a cocinar de la mano de una abuela es siempre uno de los puntos positivos, primero por su paciencia infinita enseñándote que es lo mejor y como sacar partido a todos los alimentos. Su forma de combinarlos y darle un gusto exquisito. Las recetas fáciles serán las primeras para aprender. La forma de cortar la cebolla, de pelar el ajo y de picar los alimentos e incluso hacer un sofrito. La cocina es un arte.