Este verano llegan invitados: recetas sencillas y muy resultonas

mayonesa sin gluten

Llega el verano y las tapas frías, la posibilidad de usar mayonesa sin gluten es un avance para todas esas personas que les gusta disfrutar de la buena comida y que tienen por alguna circunstancia problemas de intolerancia. Las recetas frías son buenas tanto como entrantes como de plato principal. Tapas sencillas de realizar tanto en casa como platos estrellas en los bares de tapas. La ensaladilla rusa es uno de ellos. Un plato con patatas cocida, atún, zanahoria, huevo y cubierto de una envolvente suave mayonesa. Normalmente se adorna con pimientos para darle un toque especial.

Un plato como la ensalada de pasta perfecta para llevarte esos días de playa en un tupper y tener una comida nutritiva sin tener que abusar de los bocadillos. Un rico pastel vegetal, que puede llevar atún y huevo o solamente huevo para las personas que no comen ni carne ni pescado. Todo ello envuelto por mayonesa suave que le da forma y textura. Las recetas con mayonesa son muchas desde los huevos rellenos, a algunas más complejas. Montaditos de gambas con mayonesa, pollo crujiente con salsa mayonesa picante, pescados. Si estas esperando invitados preparar unos entrantes con una ensaladilla rusa o huevos rellenos será un todo un éxito.